типография
папки
каталоги
календари
евробуклеты
блокноты
плакаты
ещё

 

 

 

 



Буклеты


Дата: 17.01.2011




Когда брошюры более чем достаточно, а листовка в обрез, на подмогу приходит он - буклет. Необыкновенный и живой информативный источник информации в виде ширмы обойдется Вам значительно подешевле многополосных каталогов и действует значительно эффективней «одноразовых» листовок. Рекламные буклеты пользуются большим спросом в среде полиграфической продукции, по причине своей высокой информативности и своеобразному дизайну. Буклеты несут в основном рекламную направленность и направлены на вовлечение внимания максимально широкой аудитории. Распространяются рекламные буклеты по почтовой рассылке, на выставках, презентациях, у входа в торговые комплексы, культурно-развлекательные центры, стоят в кафе-барах и ресторанах на столиках и т.д.


Главная отличительная черта буклетов – это неимение различных соединяющих элементов (пружин, клея, скрепок, ниток, скобок и т.д.). Содержательная часть буклетов компактноструктурирована в идеальном соотношении с изображением, тексты уникальны, интересны и предоставляют подробную информацию насчет предмета, в отличие от листовок.


Наша типография выполняет распечатку буклетов (на ризографе, офсетным и цифровым способами) соответственно разработанному перед этим образцу или по индивидуальному макету клиента. По необходимости мы изготовим для Вас личный дизайн буклета с логотипом компании. Мы серьезно подходим к изготовлению буклетов, как к одному из особо результативных видов рекламной полиграфической продукции. 


Буклет – это: 

- сжатый информативный источник;

- как следует сверстанный текст с изображениями;

- долговечный представитель среди Вами и потребителем.








 


Печать буклетов в типографии Атмосфера




 

 

 


 

письмо в типографию
info@asfera.net  
   
заказ в типографии
онлайн заказ
   
позвонить в типографию
(812) 983-78-08
   
   

 

 

 

 

 

 

 

полиграфия

 

© 2000-2015
Санкт-Петербург, улица Егорова, дом 26, телефон: (812) 983-78-08