типография
папки
каталоги
календари
евробуклеты
блокноты
плакаты
ещё

 

 

 

 



Как печатают буклеты в типографии


Дата: 11.02.2011

Перво-наперво пришедший макет проверяется на соответствие техническим требованиям типографии. Если проблем нет - все ок, переходим к следующему шагу. Если какие-либо ошибки существуют они исправляются. либо силами заказчика, либо силами препресс специалистов типографии.

Следующий этап (если в нем есть необходимость) изготовление цветопроб. Цветопроба с некоторой степенью погрешности позволит увидеть в живую образцы цвета, которые будут на готовом тираже. Конечно редко изготавливается цветопроба всех полос, чаще всего это некоторые "проблемные" или особо важные места. Не стоит отказываться от этого этапа ведь пустив дело на самотек можно в результате остаться недовольным от цветопередачи в готовом тираже буклетов.

После этого начинается печать. Буклет раскладывается на печатные листы и в зависимости от количества полос, печатается один или несколько тиражей. Отпечатанные листы режут, подбирают, фальцуют, скрепляют, еще раз подрезают и, наконец, упаковывают. 


И вот - вы становитесь счастливым обладателем долгожданного тиража буклетов.


Несмотря на кажущуюся сложность изготовить тираж буклетов в нашей типографии очень просто, для этого достаточно позвонить по телефону 454-10-15 и наши менеджеры вас проконсультируют и помогут получить тираж буклето или любой другой полиграфической продукции в кратчайшие сроки.


 

 

 

 


 

письмо в типографию
info@asfera.net  
   
заказ в типографии
онлайн заказ
   
позвонить в типографию
(812) 983-78-08
   
   

 

 

 

 

 

 

 

полиграфия

 

© 2000-2015
Санкт-Петербург, улица Егорова, дом 26, телефон: (812) 983-78-08