типография
папки
каталоги
календари
евробуклеты
блокноты
плакаты
ещё

 

 

 

 



Ламинирование продлевает срок службы полиграфической продукции


Дата: 10.12.2009

 


Для начала стоит определиться с термином «ламинирование». Ламинирование – метод создания защитного слоя для любого вида документов и другой полиграфической продукции, от визитки до плаката. Суть ламинирования – продления срока службы печатной продукции.


Несколько лет назад ламинирование было доступно лишь в крупных полиграфических компаниях и типографиях. Теперь же ламинирование можно производить как в типографиях, так и в офисе или дома с помощью специального устройства – ламинатора.


Благодаря современным технологиям стало возможно провести ламинацию любой печатной продукции в сжатые сроки. Так же на данный момент существует широкий выбор пленок от 32 до 250 мкв. Чащё плотные пленки используются для карт скидок и визиток, где требуются изыски в дизайне.


Наша типография готова заламинировать любую полиграфическую продукцию.


Для ламинации крупной полиграфии типографии используют следующие виды пленок:


Глянцевая пленка. Эта пленка придает изображению эффектный вид, но зачастую ещё защитные свойства равны нуля.  Глянцевую пленку используют там, где отсутствует интенсивное освещение, например, в интерьерной рекламе.


Матовая пленка. Этот вид пленки чаще всего используют для устранения бликов. Матовая пленка хороша там, где присутствует большое количество источников света.

 

 

 


 

письмо в типографию
info@asfera.net  
   
заказ в типографии
онлайн заказ
   
позвонить в типографию
(812) 983-78-08
   
   

 

 

 

 

 

 

 

полиграфия

 

© 2000-2015
Санкт-Петербург, улица Егорова, дом 26, телефон: (812) 983-78-08