типография
папки
каталоги
календари
евробуклеты
блокноты
плакаты
ещё

 

 

 

 



Листовая продукция в типографии Санкт-Петербург


Дата: 14.02.2011



Большинство видов рекламной продукции печатается на листовых печатных машинах. Исключение - это ролевые печатные машины на которых печатают очень большие тиражи журналов, каталогов или тетрадных блоков.


Листовая печатная машина позволяет в кратчяйшие сроки и с минимальной стоимостью за экземпляр, получать тиражи таких разных полиграфических изделий, как: листовки, плакаты, буклеты, блокноты, визитки, каталоги, журналы и прочее.

Чаще всего листовая продукция изготавливается в типографии к началу рекламной акции. Полиграфическую продукцию распространяют среди целевой аудитории либо в местах с большой проходимостью, либо прибегают к услугам почтовой рассылки. 


Практически тоже самое происходит и с крупноформатными полиграфическими изделиями, а именно с афишами и плакатами. Чаще всего в типографии их изготавливают на офсетной бумаге (ведь она намного лучше клеется чем мелованная) и печатью с одной стороны.


В нашей типографии вы всегда можете сделать заказ на листовую продукцию типографии: листовки, буклеты, флаеры, каталоги, афиши и многое другое. Если у вас возникают вопросы наши менеджеры всегда вам помогут.



 

 

 


 

письмо в типографию
info@asfera.net  
   
заказ в типографии
онлайн заказ
   
позвонить в типографию
(812) 983-78-08
   
   

 

 

 

 

 

 

 

полиграфия

 

© 2000-2015
Санкт-Петербург, улица Егорова, дом 26, телефон: (812) 983-78-08